发布企业信息

静态工作点的计算

作者:考研  信息来源:无忧机械电子  2014-2-23

字体大小:  网友评论  

晶体管与电阻和RW2共同组成BC212BRL1G镜像恒流源电路,为差动放大器提供恒定电流,要求差分对管为均衡电阻,且给差动放大器提供对称的差模输入信号。1所示电路,根据输入信号和输出信号的不同方式可分以下4种连接方式: 双端输入一双端输出。将差模信号加在两端,输出取自两端。将差模信号加在端,输出取自到地的信号。...

晶体管与电阻和RW2共同组成BC212BRL1G镜像恒流源电路,为差动放大器提供恒定电流,要求差分对管为均衡电阻,且给差动放大器提供对称的差模输入信号。由于电路参数完全对称,当外界温度变化,或电源电压波动时,对电路的影响是一样的,因此,差动放大器能有效地抑制零点漂移。

差动放大电路的输入输出方式 。

如图7.1所示电路,根据输入信号和输出信号的不同方式可分以下4种连接方式:

双端输入一双端输出。将差模信号加在两端,输出取自两端。

双端输入一单端输出。将差模信号加在端,输出取自到地的信号。

单端输入-双端输出。将差模信号加在上,接地而信号,输出取自两端。

单端输入_单端输出。将差模信号加在上,接地或接地而信号加在上,输出取自到地的信号。

连接方式不同,电路的性能参数不同。

静态时差动放大器的输入端不加信号,由恒流源电路式中的镜像电流。由式(3.28)可知,主要电阻决定,与晶体管的特性参数无关。由于去一般为几百千欧则共模电压增益,在单端输出时,共模信号得到了抑制。

分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持