发布企业信息

垂直位移旋钮

作者:考研  信息来源:无忧机械电子  2014-2-23

字体大小:  网友评论  

H1功能键。该键用来打C1812C242GCGACTU开或关闭CH1通道及菜单。CH1通道垂直偏转系数开关(VOLTS/DIV)。调节衰减挡位系数,按下该键设置CH1通道的垂直挡位调节为粗调或微调。...

H1功能键。该键用来打C1812C242GCGACTU开或关闭CH1通道及菜单。CH1通道垂直偏转系数开关(VOLTS/DIV)。调节衰减挡位系数,按下该键设置CH1通道的垂直挡位调节为粗调或微调。CH1通道信号输入插座(INPUT)。CH1通道的信号接入端口,X.Y工作方式时,作用为X轴信号输入端。

运算(MATH)功能键。按下该键打开或关闭运算功能及菜单。CH2功能键。该键用来打开或关闭CH2通道及菜单。CH2通道垂直偏转系数开关(VOLTS/DIV)。调节衰减挡位系数,按下该键设置CH2通道的垂直挡位调节为粗调或微调。

CH2通道信号输入插座(INPUT)。CH2通道的信号接人端口,X-Y工作方式时,作用为Y轴信号输入端。扫描时基开关(SEC/DIV)。根据需要选择适当的扫描时间挡级。外触发输入端(INPUT)。外接同步信号的输入插座。

CH1垂直位移旋钮(位移)。调节CH1波形垂直位移,顺时针方向旋转,辉线上升,逆时针方向旋转辉线下降。按下该键使CH1通道波形的垂直显示位置迅速回到屏幕中心点。

CH2垂直位移旋钮(位移)。调节CH2波形垂直位移,顺时针方向旋转,辉线上升.逆时针方向旋转辉线下降。按下该键使CH2通道波形的垂直显示位置迅速回到屏幕中心点。

水平位移旋钮。改变显示波形水平方向的位置,按下该键将使触发位移或延迟扫描位移恢复到水平零点处。

扫描功能键(SWEEP)。按下该键打开扫描菜单。触发电平调整旋钮(LEVEL)。根据触发电平决定扫描开始的位置。公用旋钮。按下该键可设置选项或关闭弹出菜单。光标测量功能键。光标模式允许用户通过移动光标进行测量,可选择手动、追踪和自动测量。

自动测量功能键(MEASURE)。测量功能可以对CH1和CH2通道波形进行自动测量显示功能键。可设置示波器的显示信息。采样功能键。设置采样方式为实时或等效采样。应用功能键。应用菜单可选择示波器的语言种类,设置通过测试和波形记录功能,系统维护,自校正功能以及设置时间、日期等。

存储功能键。可将当前的设置文件保存到仪器的内部存储区或USB存储设备上。运行/停止功能键。按下该键使波形采样在运行和停止之间切换。自动功能键。自动设定仪器各项控制值,以产生适宜观察的波形显示。

触发功能键。可设置触发方式、触发源、触发条件、触发释抑时间等参数。

单次功能键。按下该键在待合触发条件下进行一次触发,然后停止运行。LCD显示屏。显示各种信息。USB接口。在该菜单中可对USB存储设备进行操作整理。

另外,示波器后面板还具有电源插座,其上可选配RJ45网口、USB接口、RS232和通过输出端口。

分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持