发布企业信息

断线式防盗报警探测

作者:考研  信息来源:无忧机械电子  2014-2-23

字体大小:  网友评论  

断线式防盗报警探FAN5608DHMPX测电路如图1-70所示。与非门1、2构成RS触发器,IC1的第⑥脚为置“1”的S端,①脚力置“0”的R端。在正常状态下,防盗线将IC1的第⑥脚接地,①脚经R接地,此时,电路输出端输出的控制信号。电容的作用是保证每次接通电源时,当有人盗窃物品或从门窗闯入时,防盗线将被拉断,IC1的第⑥脚将变为高...

断线式防盗报警探FAN5608DHMPX测电路如图1-70所示。与非门1、2构成RS触发器,IC1的第⑥脚为置“1”的S端,①脚力置“0”的R端。防盗线是一根细导线,它可以没置在防盗的物品或门窗上。在正常状态下,防盗线将IC1的第⑥脚接地,①脚经R接地,此时,电路输出端输出的控制信号。电容的作用是保证每次接通电源时,当有人盗窃物品或从门窗闯入时,防盗线将被拉断,IC1的第⑥脚将变为高电平,使触发器置“1”,UOUT为高电平,输出报警控制信号。

由RS触发器的特性可知,即使盗贼把扯断的防盗线接上时,也不会使输出状态发生变化,只有按动复位开关Sl才会使输出的状态变为低电平,解除报警控制。

分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持