发布企业信息

Digi-Key与Delta签订协议,全球分销其直流风扇产品

作者:  信息来源:国际电子商情  2006-9-3

字体大小:    

电子元件分销商Digi-Key Corporation日前与Delta Products Corporation 宣布签订分销协议。据介绍,Delta Products Corporation作为Delta Group此次针对该分销协议的授权代表。 Delta Group于1971年成立于台湾地区,该公司是直流风扇与送风机以及开关电源供应商,并且是电源管理、元件、直观显示器、工业自动化装置及网络连...

  电子元件分销商Digi-Key Corporation日前与Delta Products Corporation 宣布签订分销协议。据介绍,Delta Products Corporation作为Delta Group此次针对该分销协议的授权代表。

  Delta Group于1971年成立于台湾地区,该公司是直流风扇与送风机以及开关电源供应商,并且是电源管理、元件、直观显示器、工业自动化装置及网络连接产品的主要供应商。Delta Group在台湾地区、中国大陆地区、泰国、墨西哥及欧洲设有生产工厂,并且其研发中心及销售与服务办事处遍及全球。Digi-Key将提供Delta的直流风扇与送风机,并且其印刷及在线目录中均包含了这些产品。与Delta Products Group之间的这项新分销协议将使Digi-Key 能够满足广大客户的设计与生产批量要求。

  Digi-Key总裁兼首席运营官Mark Larson指出:“我们非常高兴将Delta添加到我们的客户目录中。Delta的鼎鼎大名为大规模生产提供了价格优势,这种显著特点加上出色的品质最终必将有益于并且吸引我们客户。Delta Products Corporation总裁M.S. Huang强调:“我们非常高兴Digi-Key加入我们的分销网络。Digi-Key因其为客户提供的灵活且出色的支持而受到电子元件行业的公认。凭借Delta广泛的产品系列、严格的质量控制以及极低的价格,我们确信Digi-Key可为我们客户提供更高的价值。”
分页:

推荐图文

电子热点图文

  • 新型太阳能充电器的研究与设计
  • 基于EDA的交通灯控制系统
  • 电子元件基础知识--半导体三极管
  • 半导体业界的HKMG攻防战:详解两大工艺流派之争

电子风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持