发布企业信息

Imageware完善的自由形状建模和检测技术

作者:  信息来源:无忧机械电子逆向工程  2006-10-17

字体大小:  网友评论  

Imageware完善的自由形状建模和检测技术 Imageware产品在以下领域提供建模和应用驱动的解决方案: 自由形状产品设计、快速曲面、高质量曲面、逆向工程、计算机辅助校验、多边形建模、快速原型等,使客户能够在很短的时间内精确地设计建立和全面检验高质量的自由形状产品。 Avalon Engineering设计的运动沙龙概念车模型,数字...
Imageware完善的自由形状建模和检测技术 Imageware产品在以下领域提供建模和应用驱动的解决方案:     自由形状产品设计、快速曲面、高质量曲面、逆向工程、计算机辅助校验、多边形建模、快速原型等,使客户能够在很短的时间内精确地设计建立和全面检验高质量的自由形状产品。

Avalon Engineering设计的运动沙龙概念车模型,数字曲面初始设计用时1.5天     基本模块Imageware Surfacing是一个功能强大的、直观的曲面创建工具,可以直接创建由测量点、曲线、曲面形成的的自由曲面。柔性设计环境支持Bezier和NURBS曲面。动态曲面修改工具能够交互检测和变更设计,实时表现设计的含义和美感。建立工具提供从快速到高质量曲面的任意形状的功能,包括汽车Class A需要的高精确和平滑的曲面。有效的连续和约束管理工具使曲面到曲面连接的曲率连续。
    实时诊断提供全面的质量分析工具,这些工具是鉴别表面曲率的仪器,加亮显示检测到的曲面瑕疵、偏离和不完整。Imageware数字检验工具包括加工性检查、分离线和曲面间隙,能够在数据提供给后续过程之前鉴别出设计缺陷。

Modality Design的Ski binding从概念到分析     第2个基本模块Imageware Inspection是一个通用和容易使用的3D测量系统,用于比较物理零件和相应的理想CAD模型。偏离检查用图形和文字报告方式表现结果,报告可以用PDF格式在企业web网页上共享。此外,还提供工具处理光学检测点和离散的CMM测量数据。点处理使用户可以清除、采样、过滤、合并、交叉截面、偏置、投影点集、提取点和计算临界特征及边的尺寸。这在目前通过光学扫描仪采集的数百万点数据的处理时非常有效。

使用Imageware多边形建模工具从
概念到制造的Jaguar X type hood
ornament engineered     其他模块包括多边形建模和修改、快速原型以及从Catia, Pro Engineer 和 Unigraphics Parasolid输入输出数据的交换桥梁。
分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持