发布企业信息

PolyWorks 9.0.2 (逆向工程点云分析)

作者:  信息来源:无忧机械电子逆向工程  2006-10-17

字体大小:  网友评论  

PolyWorks v9。2是目前市场上最优秀的激光扫描和点云数据处理集成软件之一,属于逆向工程软件。主要有PolyWorks/Modeler和 PolyWorks/Inspector两大功能软件包 。更多功能简介可查看:http://www。...

PolyWorks v9.0.2是目前市场上最优秀的激光扫描和点云数据处理集成软件之一,属于逆向工程软件!!。主要有PolyWorks/Modeler和 PolyWorks/Inspector 两大功能软件包 。前者用于点云建模,后者用于点云处理和测量。更多功能简介可查看:http://www.asahi-3d.com.cn/products/product3/product3.htm

PolyWorks软体,是一套可用来将利用非接触3D扫描系统所撷取之3D数位化点群资料做後续处理的软体,可以做点群资料合并、结合、断面切割及品质分析……等,适合需执行点群资料检验、比对与制造多边形曲面物件之产业运用。

PolyWorks 由法国后裔加拿大国籍的教授Mr. Marc将其常年研究的计算机图形学及图像学的许多著名论文总结后,在Silicon Graphics平台上首次开发

PolyWorks/Modeler采用了Class-B 曲面设计的概念,建模速度比Class-A快五至十倍,曲面质量在绝大多数情况下可与Class-A媲美。软件具有自动检测边界、自动缝合等快速建模功能,支持 T-连结保证了NURBS 的质量。
PolyWorks 和普赛扫描系统 相结合的解决方案在众多世界著名公司如GM、FORD、TOYOTA、BMW、VOLVO、HYUNDAI、NISSAN、HITACHI、BOEING、AIRBUS、GE、OMRON、YAMAHA、NASA等都已经得到成功应用。

POLYWORKS它的主要功能是快速和高品质地处理由各种各样的三维扫描仪获取的点云数据。继而自动生成各种各样的世界通用标准格式数据。Polyowrks的主要功能分成两大块。一个是Polyworks/Modele即自动建立模型。数据的来源是世界上的任意一种三维激光扫描仪。一个是Polyworks/Inspection即依据具有零误差的CAD设计出来的数据和用扫描仪扫描的实际生产出的物品的数据,自动得出由于生产过程当中造成的车磨铣铇等过程中造成的人为误差报告。

分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持