发布企业信息

WORD表格中如何引用AutoCAD的形位公差?

作者:  信息来源:CAD世界网  2009-2-24

字体大小:  网友评论  

本文教你如何在WORD表格中引用AutoCAD的形位公差。如何在WORD表格中引用AutoCAD的形位公差。将AutoCAD的背景设为白色,否则在WORD中不能处理背景色。在AutoCAD中单独直接标注形位公差图框,尽量放大显示至整个绘图区。...

本文教你如何在WORD表格中引用CAD/" target="_blank">AutoCAD的形位公差。

  如何在WORD表格中引用AutoCAD的形位公差?其实方法很简单。方法如下:

  1.将AutoCAD的背景设为白色,否则在WORD中不能处理背景色;

  2.在AutoCAD中单独直接标注形位公差图框,尽量放大显示至整个绘图区;

  3.使用AutoCAD的copyclip(拷贝至粘贴板)命令,选中形位公差图框;

  4.切换至WORD的表格中,粘贴即可,但此时整个表格会被挤得很乱,此时可耐点性子,利用WORD自带的图片编辑功能将形位公差图框多余的边剪去,并直接拖放形位公差图框图片至表格范围内的合适大小.为利于操作,可将文档显示放大。

分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持