发布企业信息

水晶石将盛装登场ISEC2007展示最新VR产品

作者:  信息来源:主办单位  2007-10-14

字体大小:  网友评论  

2007年12月5-7日,中国仿真科技应用领域首个大型国际性展览会2007中国(上海)国际仿真工业展览会暨工程师大会(ISEC2007)将在上海东亚展览馆盛大开幕。近日从组委会获悉,著名的数字视觉技术及服务供应商水晶石数字科技有限公司确认将出席ISEC2007展示公司最新VR产品,热忱欢迎您届时参观交流。 关于水晶石 水晶石是一家具...
2007年12月5-7日,中国仿真科技应用领域首个大型国际性展览会2007中国(上海)国际仿真工业展览会暨工程师大会(ISEC2007)将在上海东亚展览馆盛大开幕。近日从组委会获悉,著名的数字视觉技术及服务供应商水晶石数字科技有限公司确认将出席ISEC2007展示公司最新VR产品,热忱欢迎您届时参观交流!
 
关于水晶石
        水晶石是一家具有国际水准的数字视觉技术及服务供应商,致力于用专业标准为客户提供从策划创意到设计制作的全方位服务,帮助客户有效接近并最终达成目标。

       公司专注于以三维图像为核心的数字媒体技术手段发掘,并涵盖影视拍摄、互动程序开发、互联网图像应用等多方面技术领域,为不同行业的客户提供几十种最终产品和服务形式,满足客户的不同需求。通过多年积累的专业经验,水晶石公司既为政府及高端商业客户提供基于数字媒体的宣传演示服务,也为国内外影视及设计机构提供高品质的图像制作。

        2006年7月,水晶石公司获得“北京2008年奥运会图像设计服务供应商”称号,并为北京儿童艺术剧院大型舞台剧《福娃》提供三维卡通动画支持,以此为契机,水晶石将全面提升品牌、提高技术、完善服务,为最终成为全球领先的一流专业图像制作公司打下良好基础。“追求完美卓越、进步永无止境”,水晶石将为发展中国民族创意产业尽自己的绵薄之力。


VRCITY 2007
三维数字城市系统

规划项目模块
       (a) 提供对各种类型规划成果的可视化管理与三维表现
       (b) 支持多种格式的规划编制数据的导入,包括矢量图、色块图等
       (c) 在三维空间中提供法定图则等规划成果的融合显示
       (d) 强大的搜索模块(基于Geocode,文档名称,内容的搜索)
 

 
VRmuseum
数字文物展示系统

系统说明:
        博物馆数字化是博物馆工作实现科学化,现代化的必然选择。水晶石公司以数字技术为杠杆和支点,在明确社会功能和需求基础上,系统了解博物馆行业特点和专业知识,结合观众心理学和认知学,教育学;利用最新科学技术和媒体手段;在节约成本,提高效率和保证可靠性的基础上进行陈列研究和针对陈列的设计和内容制作,实现博物馆信息保存、展示与传播的数字化。
 

 
VRproduction
工业产品数字虚拟展示

系统定义:

        虚拟展厅是一种以网络技术为依托,将现实展厅移植到网络平台的手段,可广泛运用于大型企业、渠道商以及国内外知名品牌企业。其核心是利用富媒体技术与三维技术相结合,构建类似样板间的虚拟展厅,将产品在这一空间中陈列展示。同时虚拟展厅还可根据不同企业的需求,向富媒体电子商务网站发展,突破传统电子商务网站商品展陈方式过于单一,不够直观,与实际产品差异较大的缺陷,完成一次革命性的转变。
 

 


        更多信息请访问:

       
分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持