发布企业信息

申模公司将亮相ISEC2007

作者:  信息来源:主办单位  2007-10-14

字体大小:  网友评论  

申模公司将亮相ISEC2007展示CAD/CAE/CAM软件2007年12月5-7日,中国仿真科技应用领域首个大型国际性展览会2007中国(上海)国际仿真工业展览会暨工程师大会(ISEC2007)将在上海东亚展览馆盛大开幕。近日从组委会获悉,上海申模计算机系统集成有限公司确认将登场ISEC2007,并展示:DEFORM、SC/Tetra、UG、ESPRIT等CAD/CAE/CA...

申模公司将亮相ISEC2007展示CAD/CAE/CAM软件

2007年12月5-7日,中国仿真科技应用领域首个大型国际性展览会2007中国(上海)国际仿真工业展览会暨工程师大会(ISEC2007)将在上海东亚展览馆盛大开幕。近日从组委会获悉,上海申模计算机系统集成有限公司确认将登场ISEC2007,并展示:DEFORM、SC/Tetra、UG、ESPRIT等CAD/CAE/CAM软件,热忱欢迎您参观交流!

 
关于申模公司

        申模公司董事长,阮雪榆,中国工程院院士,上海交通大学教授,博士生导师,塑性加工模具技术专家,数字化制造技术专家。其研究成果共十五次获得国家、省、部级奖励。
  
      上海申模计算机系统集成有限公司创立于1998年,是依托上海交通大学国家模具CAD工程研究中心(即上海模具技术研究所) 成立的系统集成公司,上海市高新技术企业,以提供C3P(CAD/CAM/CAE/PDM)技术为主的咨询服务见长。同时申模公司还是美国EDS公司、SFTC公司、MoldFlow公司、ETA公司、德国MAGMA公司的指定代理商、技术服务中心和授权培训中心。
 
 
        申模公司旨在先进制造技术领域提供优良的专业咨询服务,致力成为国内工程设计信息化方面具有领导地位的技术服务商与软件供应商。公司的专业技术服务团队,根据客户的需求,提供从CAD、CAM、CAE、PDM等单一系统应用到C3P系统集成方面的高技术服务;在服务的同时,根据客户的实际情况,提供软、硬件选型与配置方案,帮助客户合理投资、降低风险,获得最大收益。
  
      公司提供的技术服务不只是单纯的软件培训,或者某一问题的解答,还包括:研究开发、技术转移、系统集成、工程支持、人才孵化等内容,并着重为企业培养自己的掌握C3P技术的人才。
        申模公司拥有两个具有自主知识产权的软件,模具电火花线切割加工计算机仿真系统和金属塑性成行过程三维有限元仿真系统。其中,模具电火花加工过程计算机仿真系统于2000年获上海市科学技术进步三等奖,并列入2001年上海市重点火炬计划项目。
 
        申模公司依托国家模具CAD工程研究中心的雄厚技术力量,已成功实施了数十个系统集成项目,项目遍及汽车机械电子、航天、交通和高校等行业。从工作站到微机,从软件到硬件,从单机到网络,从系统集成到自行开发,均可提供完整的解决方案。
 
       经过五年的快速发展,申模公司与世界众多知名公司建立了良好的合作关系,如FORD、MSC.Software、Engineous Software、SGI、HP、EDS、INTEL、AUTODESK、MARC、MOLDFLOW、LSTC、ETA、SFTC等。并形成了一支由博士、硕士、本科生组成的一流的研发、管理和营销队伍。申模公司以美誉为目标,以互惠为原则,以真诚为信条,将最好的品质,最先进的技术,最优秀的服务带给大众!
 
       更多有关申模公司信息请访问:

       
分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持