发布企业信息

超硬切割砂轮对磨床的基本要求

作者:  信息来源:tools.newmaker.com  2009-1-17

字体大小:  网友评论  

超薄切割砂轮的使用设备主要是切片(割)机和划片机,多为进口设备,不仅其性能优越,而且自动化程度高,工作稳定性好。划片机多用整体型切割砂轮,转速高,切割深度小。1)、刚性高 磨床的床身、砂轮架、进給系统等各部件的动、静态刚性要求要高,一般要比普通磨床高50%以上。2)、精度高 砂轮主轴精度必须高于普通磨床...
超薄切割砂轮的使用设备主要是切片(割)机和划片机,多为进口设备,不仅其性能优越,而且自动化程度高,工作稳定性好。划片机多用整体型切割砂轮,转速高,切割深度小;切片(割)机则应用范围宽,用途广。

1)、刚性高 磨床的床身、砂轮架、进給系统等各部件的动、静态刚性要求要高,一般要比普通磨床高50%以上。

2)、精度高 砂轮主轴精度必须高于普通磨床,一般要求主轴串动≤0.005mm,径向跳动≤0.01mm。

3)、抗振性好 轴承、床身应具有良好的吸振性能。

4)、转速高 一般转速均在3000-40000rPm以上

5)、平稳的进給系统

6)、树脂砂轮要有自动对刀功能

7)、冷却充分
分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持