发布企业信息

高精度轴形光学测头

作者:  信息来源:中国刀具  2009-7-7

字体大小:  网友评论  

马坡斯(Marposs)公司最近推出一种用于高精密加工中心和数控铣床的Mida OGP70轴形光学测头,该测头的单向测量重复性达到0。该测头与传输模块集成在一起,通过无线接收器,测量数据可以无线传输到机床的CNC系统。发射启动和关闭信号,为了方便地安装在机床的加工范围内,测头具有很宽的发射角。可以选用三种类型的接口(RS-...

  马坡斯(Marposs)公司最近推出一种用于高精密加工中心和数控铣床的Mida OGP70轴形光学测头,该测头的单向测量重复性达到0.1μm。

  该测头与传输模块集成在一起,通过无线接收器,测量数据可以无线传输到机床的CNC系统。该公司称,这种触发测头可以360°发射启动和关闭信号,为了方便地安装在机床的加工范围内,测头具有很宽的发射角。可以选用三种类型的接口(RS-232、以太网或数字I/O)之一接该测头与机床的CNC系统连接起来。

  (来源:《工具展望》)

分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持