发布企业信息

2600万美元收购NavisWorks Autodesk将出席ISEC展发布新品

作者:佚名  信息来源:无忧机械电子  2007-10-26

字体大小:  网友评论  

全球领先的数字化设计、管理软件及数字化内容供应商欧特克软件(中国)有限公司日前宣布将出席中国仿真科技应用领域首个大型国际性展览会2007中国(上海)国际仿真工业展览会暨工程师大会发布新品,同时,来自Autodesk的高级技术专家将在ISEC2007同期会议发表重要演讲,与业内同行交流前瞻性的技术见解,和分享Autodesk历年...
全球领先的数字化设计、管理软件及数字化内容供应商欧特克软件(中国)有限公司日前宣布将出席中国仿真科技应用领域首个大型国际性展览会2007中国(上海)国际仿真工业展览会暨工程师大会发布新品,同时,来自Autodesk的高级技术专家将在ISEC2007同期会议发表重要演讲,与业内同行交流前瞻性的技术见解,和分享Autodesk历年的成功经验。



日前,经过Autodesk和NavisWorks双方长期共同努力,Autodesk宣布最终以2600万美元完成对NavisWorks私营公司的收购,并完成其营运资本的调整。NavisWorks总部设在英国设菲尔德市,从事面向设计协调、冲突检测到施工仿真多个领域的应用软件开发。此次收购将使欧克特三维技术的领先地位扩展到施工、厂房和船舶设计领域。

收购NavisWorks后,欧特克软件公司计划推出融合NavisWorks和Autodesk技术的新款全方位解决方案。该融合将使欧特克的用户兼容Autodesk和非Autodesk的设计信息。

Autodesk AEC解决方案部门高级副总裁Jay Bhatt表示:“收购NavisWorks是欧特克承诺向整个AEC行业提供更完整解决方案的具体实践。将NavisWorks技术纳入欧特克产品组合,有助于帮助我们的客户充分利用设计数据,做出更明智的设计和施工决策,提高在设计技术领域的投资回报。”



Autodesk 是世界领先的设计软件和数字内容创建公司,在数字设计市场,没有哪家公司能在产品的品种和市场占有率方面与Autodesk匹敌。作为世界上最大的软件公司之一,Autodesk的用户遍及 150 多个国家,数量超过六百万。

目前全球《财富》100强企业的100%,和《财富》500强企业的98%,都已经采用了Autodesk软件技术及其应用解决方案。 Autodesk 是2005年NASDAQ 100 强中表现最佳的高科技公司,Business Week 世界最佳业绩的大公司及在美国是最理想的雇主之一。

2007中国(上海)国际仿真工业展览会暨工程师大会将于2007年12月5-7日在中国上海东亚展览馆盛大开幕,作为中国仿真科技应用领域首个大型国际性展览会,展会汇聚了仿真和虚拟现实的最新技术,将为中国仿真产业提供一个供专业人士分享最佳操作办法、紧跟最新解决方案和了解最新技术的平台。
分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持