发布企业信息

国际知名CAE原厂商集中赶赴ISEC2007展

作者:佚名  信息来源:无忧机械电子  2007-10-29

字体大小:  网友评论  

中国仿真科技应用领域首个大型国际性展览会2007中国(上海)国际仿真工业展览会暨工程师大会(ISEC2007)即将于2007年12月5-7日在中国上海东亚展览馆盛大开幕,近日从主办单位获悉,全球知名主流CAE软件行业领导者悉数到场,将集中展示世界顶级产品创新技术手段和企业级解决方案。 据悉,在全球享有盛名的国际主流CAE原厂商...
国仿真科技应用领域首个大型国际性展览会2007中国(上海)国际仿真工业展览会暨工程师大会(ISEC2007)即将于2007年12月5-7日在中国上海东亚展览馆盛大开幕,近日从主办单位获悉,全球知名主流CAE软件行业领导者悉数到场,将集中展示世界顶级产品创新技术手段和企业级解决方案。

据悉,在全球享有盛名的国际主流CAE原厂商将首次集中亮相ISEC2007, 全面展示公司全系列最新软件产品。MSC.Software将展示MSC系列软件及企业级解决方案,ANSYS将集中展示ANSYS所有软件,ABAQUS将集中展示ABAQUS软件,ETA将展示VPG、DYNAFORM、DTM及LS-DYNA等明星软件,LMS将展示LMS Virtual.Lab、LMS Imagine.Lab AMSim,ARUP将展示OASYS、LS-DYNA、Barrier model、Pedestrian model、Dummy model等著名软件,安世亚太将展示企业协同仿真平台PERA,以及飞箭软件将展示有限元程序自动生成系统FEPG,国内外CAE原厂商同台竞技,缤彩纷呈。

CAE是用计算机辅助求解复杂工程和产品结构强度、刚度、屈曲稳定性、动力响应、热传导、三维多体接触、弹塑性等力学性能的分析计算以及结构性能的优化设计等问题的一种近似数值分析方法。CAE技术在制造业几乎已成为所有工业领域必备的创新技术手段,随着数值模拟、计算方法、计算机速度等领域的进步,发展CAE软件产业也成为我国工程科学的战略目标。

在美国,政府非常重视CAE技术的前沿研究课题,美国在CAE技术方面虽已遥遥领先,但却仍认为“目前只有很小一部分有潜力的计算科学领域被实现,影响了美国在科学和工程技术中的卓越地位”,并强调“为使国家在今后保持竞争力的领导地位、发展计算科学是必需的”。从20世纪60年代初开始,美国就在NASA的宇航计划中就要求利用计算机进行仿真分析,之后更是若干次将“计算机仿真与建模”列为优先发展的“服务于国家利益的关键技术”。

2007中国(上海)国际仿真工业展览会暨工程师大会(ISEC)将于2007年12月5-7日在中国上海东亚展览馆盛大开幕,ISEC作为北美和欧洲以外,中国及亚太地区首个大型国际性仿真展览会,全球三大仿真展之一,80%的展商来自全球仿真技术最为发达的国家和地区,汇聚全球仿真和虚拟现实最新技术。ISEC积累了强势行业资源和品牌基因,堪称中国及亚太地区最具规模和品牌影响力的全球领导者齐聚的国际仿真技术产业盛会。
分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持