发布企业信息

国内领军企业赶赴上海展我国最新仿真技术成果

作者:佚名  信息来源:无忧机械电子  2007-11-2

字体大小:  网友评论  

中国仿真科技应用领域首个大型国际性展览会2007中国(上海)国际仿真工业展览会暨工程师大会(ISEC2007)即将于2007年12月5-7日在中国上海东亚展览馆盛大开幕,近日从主办单位获悉,我国众多著名仿真行业领军企业将集中亮相ISEC2007,全面展示我国在电力、交通物流、石油化工等重要领域的最新仿真技术成果和应用状况。据悉,...
国仿真科技应用领域首个大型国际性展览会2007中国(上海)国际仿真工业展览会暨工程师大会(ISEC2007)即将于2007年12月5-7日在中国上海东亚展览馆盛大开幕,近日从主办单位获悉,我国众多著名仿真行业领军企业将集中亮相ISEC2007,全面展示我国在电力、交通物流、石油化工等重要领域的最新仿真技术成果和应用状况。

据悉,中国电力仿真领军企业华仿科技和同方电子将展示最新电力系统仿真产品;中国石油化工行业领军企业东方仿真将展示石油化工仿真软件、油气田仿真软件、仿真教学软件、仪器设备仿真软件等,华康达将展示过程仿真与虚拟现实在生产安全预案演练及研究中的应用;中国物流仿真领军企业创时能将展示达宝易工业工程软件、Flexsim仿真软件、 达博士优化软件等物流仿真技术产品。

仿真科技被称为除理论推导和科学试验之外的第三门应用型学科,最初,仿真技术主要用于航空、航天、原子反应堆等价格昂贵、周期长、危险性大、实际系统试验难以实现的少数领域,后来逐步发展到电力、石油、化工、冶金、机械等一些主要工业部门,并进一步扩大到社会系统、经济系统、交通运输系统、生态系统等一些非工程系统领域。

可以说,现代仿真技术和综合性仿真系统已经成为任何复杂系统,特别是高技术产业不可缺少的分析、研究、设计、评价、决策、训练、使用及维护的重要手段。其应用范围在不断扩大,应用效益也日益显著。仿真技术大大地缩短了科研的周期性、提高了检测的精确性、保证了生产的安全性,降低了科研经费。

2007中国(上海)国际仿真工业展览会暨工程师大会(ISEC)将于2007年12月5-7日在中国上海东亚展览馆盛大开幕,ISEC作为北美和欧洲以外,中国及亚太地区首个大型国际性仿真展览会,全球三大仿真展之一,80%的展商来自全球仿真技术最为发达的国家和地区,汇聚全球仿真和虚拟现实最新技术。ISEC积累了强势行业资源和品牌基因,堪称中国及亚太地区最具规模和品牌影响力的全球领导者齐聚的国际仿真技术产业盛会。
分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持