发布企业信息

奥运会供应商水晶石将登场ISEC展国际领先VR产品

作者:佚名  信息来源:无忧机械电子  2007-11-6

字体大小:  网友评论  

北京2008年奥运会图像设计服务供应商,全球领先的数字视觉技术及服务供应商,水晶石公司日前宣布将登场中国仿真科技应用领域首个大型国际性展览会2007中国(上海)国际仿真工业展览会暨工程师大会(ISEC2007)展示公司具有国际领先水准的VR产品。 据悉,水晶石将携公司最新的VRCITY 2007三维数字城市系统、VRmuseum数字文物...
北京2008年奥运会图像设计服务供应商,全球领先的数字视觉技术及服务供应商,水晶石公司日前宣布将登场中国仿真科技应用领域首个大型国际性展览会2007中国(上海)国际仿真工业展览会暨工程师大会(ISEC2007)展示公司具有国际领先水准的VR产品。

   据悉,水晶石将携公司最新的VRCITY 2007三维数字城市系统、VRmuseum数字文物展示系统、VRproduction工业产品数字虚拟展示系统等明星产品集体亮相ISEC2007.

 

VRCITY 2007三维数字城市系统

 

VRmuseum数字文物展示系统

 

VRproduction工业产品数字虚拟展示

   水晶石是全球设计行业最大的视觉技术应用服务公司之一,北京2008年奥运会图像设计服务供应商,公司共有员工近500人,总部位于中国北京,分公司设立在上海、南京、杭州、深圳、香港、新加坡、天津7座城市。曾设计完成了北京中轴线城市设计、库哈斯CCTV、上海环球金融中心、博螯亚洲论坛专题片、激情深圳专题片、日本富弘美术馆、哥本哈根音乐厅等国内外大型项目。

   2007中国(上海)国际仿真工业展览会暨工程师大会(ISEC)将于2007年12月5-7日在中国上海东亚展览馆盛大开幕,ISEC作为北美和欧洲以外,中国及亚太地区首个大型国际性仿真展览会,全球三大仿真展之一,80%的展商来自全球仿真技术最为发达的国家和地区,汇聚全球仿真和虚拟现实最新技术。ISEC积累了强势行业资源和品牌基因,堪称中国及亚太地区最具规模和品牌影响力的全球领导者齐聚的国际仿真技术产业盛会。

分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持