发布企业信息

尤利娅:世界上最漂亮的政商女强人

作者:未知  信息来源:新浪  2009-2-11

字体大小:  网友评论  

全世界最漂亮的政商女强人可以齐心协力地干革命,却不能心平气和地分享权力,这似乎是千百年来人类政治生活里一个亘古不变的规律。接下来将要讲述的是关于尤利娅——这个世界上最漂亮政商女强人的传奇故事。她还是个体操高手,几乎达到了专业水平。尤利娅在回忆孩提时的事时说:“我很小就有一种当领袖的欲望,虽然我是个典...

全世界最漂亮的政商女强人


 


可以齐心协力地干革命,却不能心平气和地分享权力,这似乎是千百年来人类政治生活里一个亘古不变的规律。接下来将要讲述的是关于尤利娅——这个世界上最漂亮政商女强人的传奇故事。

曾经的亿万富婆

尤利娅1960年出生于乌克兰东部工业区第聂伯罗彼得罗夫斯克市,很小的时候她的父母就离异了,所有的家庭重担都落在母亲一个人的身上。由于母亲的收入十分微薄,母女俩长年累月地挣扎在贫困线上。

和普通女孩不同,尤利娅不喜欢洋娃娃,而是喜欢男孩子玩的游戏,踢足球她总是打前锋。她还是个体操高手,几乎达到了专业水平。尤利娅在回忆孩提时的事时说:“我很小就有一种当领袖的欲望,虽然我是个典型的女孩,性格中并不具有男性的特点,但我总能与他们和睦相处……事实上,在学校里,我指挥过所有的男孩。”

18岁那年,尤利娅接到了一个改变她一生命运的电话:一个叫亚历山大·季莫申科的年轻人要找一个熟人,结果拨错了电话,打到了尤丽娅那里,一会儿之后他们就成了“老朋友”,并闪电般地结婚了。

1984年,尤利娅大学毕业,在苏联社会主义计划经济体制下被分配到当地列宁机械制造厂担任经济师,“这一时期没给我留下任何愉快的印象”。

1989年她进入商界发展,这主要是因为她公公根纳季的原因。根纳季是党务工作者,但同时也做生意。他所控制的第聂伯罗彼德罗夫斯克的电影院和录像带租赁店生意相当红火。1990年代初,根纳季升任基洛夫区区长后生意更蒸蒸日上,儿媳尤利娅成为他的得力帮手。

1991年,31岁的尤利娅成立了“乌克兰汽油公司”。1995年至1996年,她担任乌克兰“统一能源公司”总经理,该公司在1996年交易额达到100亿美元,并垄断了乌克兰从包括俄罗斯在内的前苏联国家的天然气进口和乌克兰各地天然气的供应,为此人们送了她一个“天然气公主”的绰号;她还控制了乌克兰20多家大型企业、航空公司和银行,乌克兰国内生产总值的20%都掌控在她的手中,她也成了乌克兰著名的女富豪。

分页: [1] [2] [3] [4] [5] [下一页] 

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持