发布企业信息

国内电压最高变压器保定诞生

作者:  信息来源:www.jx.cn  2007-9-27

字体大小:  网友评论  

近日从保定天威集团了解到,生产的国内最高电压发电机变压器已经通过检验,这台拥有自主知识产权的800千伏变压器在世界上处于先进水平。 目前保持国内最高电压纪录的800千伏单相水冷发电机变压器,是为黄河上游最大的 梯级电站——拉希瓦水电站专门研发的。今年,天威集团年产各种变压器已经超过一亿千伏安,成为我国最大、...
近日从保定天威集团了解到,生产的国内最高电压电机变压器已经通过检验,这台拥有自主知识产权的800千伏变压器在世界上处于先进水平。
  目前保持国内最高电压纪录的800千伏单相水冷发电机变压器,是为黄河上游最大的 梯级电站——拉希瓦水电站专门研发的。
今年,天威集团年产各种变压器已经超过一亿千伏安,成为我国最大、品种齐全的变压器类产品生产基地,一些产品已经成功打入美国、加拿大等国市场。
分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持