发布企业信息

天威保变(合肥)二期首台220kV变压器试制成功

作者:  信息来源:www.jx.cn  2007-11-28

字体大小:  网友评论  

近日,天威保变(合肥)变压器有限公司二期工程投产运营。由该公司制造的SFF-56000kVA/220kV变压器一次性试制成功。据了解,该产品是国电北仑电厂订购的两台启备变压器中的第一台,也是天威合变二期220kV等级变压器工程今年9月投产以来承制的首台220kV电压等级变压器。...
 近日,天威保变(合肥)变压器有限公司二期工程投产运营。由该公司制造的SFF-56000kVA/220kV变压器一次性试制成功。经检测,该产品所有试验项目均符合客户技术协议和国家相关标准要求,且性能及技术指标已达国际先进水平。

  据了解,该产品是国电北仑电厂订购的两台启备变压器中的第一台,也是天威合变二期220kV等级变压器工程今年9月投产以来承制的首台220kV电压等级变压器。
分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持