发布企业信息

浙江500千伏乐清变电站进入电气施工阶段

作者:  信息来源:www.jx.cn  2011-12-7

字体大小:  网友评论  

在土建部分施工取得阶段性进展、电气设备陆续进场的同时,由浙江省送变电工程公司负责施工的浙江500千伏乐清变电站工程正式转入电气施工阶段,电缆支架安装、构支架组立吊装、电缆敷设等工作正在陆续展开。500千伏乐清变电站位于浙江省温州地区乐清市,工程于9月10日开工,远景安装4组1000兆伏安主变压器,本期安装2组。500...

  在土建部分施工取得阶段性进展、电气设备陆续进场的同时,由浙江省送变电工程公司负责施工的浙江500千伏乐清变电站工程正式转入电气施工阶段,电缆支架安装、构支架组立吊装、电缆敷设等工作正在陆续展开。

  500千伏乐清变电站位于浙江省温州地区乐清市,工程于9月10日开工,远景安装4组1000兆伏安主变压器,本期安装2组;500千伏终期出线规模10回,本期出线4回,至塘岭变和瓯海变各2回;220千伏终期出线规模16回,本期出线8回。

  为确保500千伏乐清变如期竣工投运,参人员加强安全、质量工程管理,积极协调办好质检、安监、施工许可等手续,实行事前预防、事中控制、事后检查三阶段的动态控制,争创优质品牌工程,确保按时完成工程阶段性里程碑进度计划和验收工作。

  据悉,该工程计划于2012年6月竣工。该变电站建成后可以强化乐清地区220千伏网架结构,提高供电的可靠性和运行的经济性,同时为温州市区提供一定的潮流支援,减轻瓯海—慈湖线、瓯海—上田线的输送压力,并增强500千伏沿海大通道送电能力,满足温州地区用电水平的不断增长,保证玉环电厂二期工程的可靠送出。

  
 
分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持