发布企业信息

国际首个10千伏高压电能计量现场校准装置建立

作者:  信息来源:www.jx.cn  2012-2-24

字体大小:  网友评论  

记者从中国计量院获悉:近日我国成功研制出世界首个10千伏/1000安高压电能计量标准装置,以及新型三相四线虚地式10千伏高压电能计量现场校准装置。上述装置解决了对工作在高压实际环境状态下电能测量设备的在线整体检定和校准等问题,使我国成为国际上第一个建立10千伏高压电能计量标准装置,并拥有真正意义上的高压电网电能...
  记者从中国计量院获悉:近日我国成功研制出世界首个10千伏/1000安高压电能计量标准装置,以及新型三相四线虚地式10千伏高压电能计量现场校准装置。
  
  上述装置解决了对工作在高压实际环境状态下电能测量设备的在线整体检定和校准等问题,使我国成为国际上第一个建立10千伏高压电能计量标准装置,并拥有真正意义上的高压电网电能计量现场校准装置的国家。
  
分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持