发布企业信息

全球首家“非晶合金矿用隔爆型变压器“问世

作者:  信息来源:www.jx.cn  2012-5-23

字体大小:  网友评论  

一种使用了非晶合金带材生产的矿用隔爆型变压器,既能在煤矿井下安全应用,还能降低变压器的空载和负载损耗,实现了巨大的节能效果。这是世界上首家将非晶合金铁芯独特的安全环保性能、节能优势应用于煤矿井下防爆电气产品的第一例。5月上旬,产品研发方太原市鑫宇联电气公司收到国家知识产权局寄来的专利批复证书。 太原市...

  一种使用了非晶合金带材生产的矿用隔爆型变压器,既能在煤矿井下安全应用,还能降低变压器的空载和负载损耗,实现了巨大的节能效果。这是世界上首家将非晶合金铁芯独特的安全环保性能、节能优势应用于煤矿井下防爆电气产品的第一例。5月上旬,产品研发方太原市鑫宇联电气公司收到国家知识产权局寄来的专利批复证书。

  太原市鑫宇联电气公司是我市的一家高科技民营企业,集各类高低压变压器研发、生产、销售、维修于一体,先后为我国100多家大型企业提供产品服务。此次开发的非晶合金矿用隔爆型变压器比现行的硅钢片铁芯系列变压器降低损耗80%以上,降低温升40%,使用寿命增加两倍以上,具有巨大的环保效益和经济效益。与此同时,该公司还与台湾大同重电公司,经过三年的科技攻关,研制成功了新一代非晶合金矿用隔爆型移动变电站,也获得了国家知识产权局的专利批复,从而使得太原市鑫宇联电气公司成为国内首家拥有非晶合金矿用隔爆型移动变电站独立知识产权和生产能力的变压器生产企业。



分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持