发布企业信息

天威保变三台特型变压器一次试验成功发往美国

作者:  信息来源:www.jx.cn  2012-6-5

字体大小:  网友评论  

从保定天威保变电气股份有限公司获悉,该公司为美国lberdrola公司研制的、具有完全自主知识产权的特型变压器产品——三台TX-230MVA/115kV移相变压器一次性试验成功,30日发运美国lberdrola公司安装现场。试验数据表明,三台TX-230MVA/115kV移相变压器的主要技术性能指标达到了国际领先水平。2010年12月,天威保变在美国lber...

  从保定天威保变电气股份有限公司获悉,该公司为美国lberdrola公司研制的、具有完全自主知识产权的特型变压器产品——三台TX-230MVA/115kV移相变压器一次性试验成功,30日发运美国lberdrola公司安装现场。

  据介绍,该批产品采用了全新的双芯单油箱结构,填补了国内在此产品领域的空白。目前,在世界上该类产品仅有极少数大公司有能力设计生产。试验数据表明,三台TX-230MVA/115kV移相变压器的主要技术性能指标达到了国际领先水平。

  2010年12月,天威保变在美国lberdrola公司移相变压器设备招标过程中,成功中标三台TX-230MVA/115kV移相变压器。该批产品是天威保变继成功出口TX-300MVA/230kV,TX-290MVA/115kV,TX-350MVA/230kV移相变压器到美国之后,巩固美国市场,承制的又一移相变压器制造项目。

  据悉,此次为美国一次性供货三台特型变压器,为天威保变进一步打开美国市场提供了强大的市场影响力。未来,该公司还将进一步加大面向美国市场的产品研发,争取国产变压器产品在美国占上市场份额。



分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持