发布企业信息

宁波首个变压器合同能源管理项目完工

作者:  信息来源:www.jx.cn  2012-9-26

字体大小:  网友评论  

内容摘要:在浙江宁波北仑大榭自来水有限公司,一台由浙江浙电节能服务有限公司提供的崭新S11配电变压器近日取代了原来的S7配电变压器,这标志着宁波首个变压器节能更新合同能源管理项目正式完成。在浙江宁波北仑大榭自来水有限公司,一台由浙江浙电节能服务有限公司提供的崭新S11配电变压器近日取代了原来的S7配电变压器,...
内容摘要:在浙江宁波北仑大榭自来水有限公司,一台由浙江浙电节能服务有限公司提供的崭新S11配电变压器近日取代了原来的S7配电变压器,这标志着宁波首个变压器节能更新合同能源管理项目正式完成。

  在浙江宁波北仑大榭自来水有限公司,一台由浙江浙电节能服务有限公司提供的崭新S11配电变压器近日取代了原来的S7配电变压器,这标志着宁波首个变压器节能更新合同能源管理项目正式完成。根据约定,浙电节能服务公司将通过节电效益分享方式,分期收回对新变压器的投资。

  据了解,宁波地区目前仍有2996台高耗能变压器在使用,如果更换成低耗能变电器以后,损耗可以降低20%以上,年节约电量1500万千瓦时,相当于节约4695吨标准煤,减少12301吨二氧化碳和40吨二氧化硫等的排放。以合同能源管理项目方式更换一台变压器,仅需三年就可通过节电方式收回成本,同时对节能环保和可持续发展意义重大。江浙省电力公司对这种模式高度赞赏并决定在全省推广。
分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持