发布企业信息

沪西1000KV特高压变压器试验成功

作者:  信息来源:www.jx.cn  2012-12-12

字体大小:  网友评论  

内容摘要:近日,皖电东送工程沪西1000千伏特高压变压器首台产品一次性通过全部试验,各项性能指标优异,实现了沪西1000千伏特高压变压器批量化生产开门红。近日,皖电东送工程沪西1000千伏特高压变压器首台产品一次性通过全部试验,各项性能指标优异,实现了沪西1000千伏特高压变压器批量化生产开门红。1000千伏沪西变电站...
内容摘要:近日,皖电东送工程沪西1000千伏特高压变压器首台产品一次性通过全部试验,各项性能指标优异,实现了沪西1000千伏特高压变压器批量化生产开门红。

  近日,皖电东送工程沪西1000千伏特高压变压器首台产品一次性通过全部试验,各项性能指标优异,实现了沪西1000千伏特高压变压器批量化生产开门红。


  1000千伏沪西变电站工程是皖电东送淮南至上海特高压交流输电示范工程的重要组成部分,已被列入国家“十二五”发展规划,是贯彻国家电网“强交强直”战略的重点实施项目。1000千伏特高压变压器的质量高低直接关系到这一线路是否安全稳定运行。为此,承担此次任务的山东电工电气集团有限公司投入大量人财物力进行研究,首台产品于12月3日通过全部试验。
分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持