发布企业信息

对石灰石等石料的破碎选择什么样的碎石机械最划算

作者:  信息来源:www.jx.cn  2013-7-10

字体大小:  网友评论  

一、两段一闭路碎石、机制砂联产工艺该砂石生产线方案优点是布局比较简洁,适合含硅量较高、磨蚀性较强的石灰石生产,颗粒形状好,因此特别适合水泥厂、石灰石原料较多的采石场。(注意:应使用新型石子专用重锤反击锤式破碎机,而不是水泥厂常用的单段锤式破碎机,否则情况非常糟糕。仔细分析,这两种方案在一段破碎主机与筛...
 
  一、两段一闭路碎石、机制砂联产工艺

  该砂石生产线方案优点是布局比较简洁,适合含硅量较高、磨蚀性较强的石灰石生产,颗粒形状好,因此特别适合水泥厂、石灰石原料较多的采石场。

  二、一段一闭路碎石、机制砂联产工艺

  该砂石生产线方案优点是布局极简洁、占地少、投资低。适用于生产场地狭促、投资预算紧张情况。(注意:应使用新型石子专用重锤反击锤式破碎机,而不是水泥厂常用的单段锤式破碎机,否则情况非常糟糕。)

  该砂石生产线缺点是颗粒形状稍差。

  三、6Σ两段一闭路碎石、机制砂联产工艺

  乍一看方案一与方案三有点相似,其实不然。仔细分析,这两种方案在一段破碎主机与筛分设备、成品分配还是有区别的。方案三一段破碎采用的是新型重锤反击锤式破碎机,特点是破碎比大,可将单块重达几吨的石块一口吞下,大大减少了矿石预处理费用,且产量大、过粉碎少、电耗低、锤头磨损轻。筛分设备系常规筛分与石粉分离系统相结合的创新产品,既可按市场需求产出石粉达标的产品,又可将宝贵的石粉分离出来深加工,提高了整条生产线的经济效益。

  由此来看,不同的生产规模、不同的原料场地,选择的砂石生产线配型也不一样
分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持