发布企业信息

华菱星马入选安徽制造业信息化科技工程试点企业

作者:  信息来源:www.jx.cn  2013-7-11

字体大小:  网友评论  

开展“十二五”安徽省制造业信息化科技工程企业试点工作,是为了进一步落实国家“十二五”制造业信息化科技工程规划,深入贯彻省委省政府“三个强省”的发展战略。它有利于提升安徽省制造业企业的数字化和智能化水平,加速制造业转型升级,增强企业核心竞争力。公司将在“十二五”期间利用信息化平台加大集中管控力度,加强...

  开展“十二五”安徽省制造业信息化科技工程企业试点工作,是为了进一步落实国家“十二五”制造业信息化科技工程规划,深入贯彻省委省政府“三个强省”的发展战略。它有利于提升安徽省制造业企业的数字化和智能化水平,加速制造业转型升级,增强企业核心竞争力。

  公司将在“十二五”期间利用信息化平台加大集中管控力度,加强公司治理,建设知识管理系统、供应链系统、决策支持系统,从组织机构、技术规范、管理制度三个方面,进一步健全信息化管理体系,提高信息化对企业运营发展的贡献率。充分利用信息化促进公司战略发展模式的大转变,继续提高公司技术创新、管理创新和防范风险的能力,提升核心竞争力,把华菱星马打造成国际级重型商用车、重型专用车及核心零部件的研发、制造和出口基地。
分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持