发布企业信息

科技配置赶超合资,高科技自主车推荐

作者:  信息来源:www.jx.cn  2013-7-11

字体大小:  网友评论  

在齐备的主被动安全措施以及舒适功能之外,绅宝还拥有许多科技领先的配置。比如挡把后方的夜航仪表就是国内首创,在夜晚开启这个功能之后,除开速度表之外,其他仪表灯光都会熄灭,这不但减少仪表灯光对于驾驶视线的影响,同时也能驾驶者能够集中精力。绅宝上搭载的SVA盲点监测系统,其实它就是我们俗称的“盲区监测系统”。...

  依托萨博的技术,让北汽有了一个很高的起点,基于萨博9-5平台出身的北汽绅宝可以说已经吸引了足够多的关注。从前脸来看,绅宝“羽翼”状的前进气格栅搭配上锐利的鹰眼式造型大灯使其看上去十分夺目。而相对于比较动感的前脸,车身侧面则有些平常,更多体现了大气厚重的中型车风格。尾部又回到了运动的路子,与前脸遥相呼应,不过并没有太复杂的线条。

  绅宝的动力也切合运动的路线,全系涡轮增压分为1.8T、2.0T和2.0T,配合5速手自一体变速箱,无论是发动机性能指标还是操控性能都还是比较出色的。加上绅宝的2755mm轴距,整个车型无论是灵活性还是舒适性都有足够的保障。虽然动力和空间不是我们今天谈及的重点,但这也是绅宝车型的亮点所在。

  在齐备的主被动安全措施以及舒适功能之外,绅宝还拥有许多科技领先的配置。比如挡把后方的夜航仪表就是国内首创,在夜晚开启这个功能之后,除开速度表之外,其他仪表灯光都会熄灭,这不但减少仪表灯光对于驾驶视线的影响,同时也能驾驶者能够集中精力。虽然这在萨博车型上已经有所体现,但在国内还是第一次。

  绅宝上搭载的SVA盲点监测系统,其实它就是我们俗称的“盲区监测系统”。绅宝这套系统可通过提示灯闪动及警示音,提醒驾驶员注意进入两侧盲区的其他车辆。这个功能我们并不陌生,之前有许多车型都有搭载,特别是在豪华品牌上多有体现。

  TELEMATICS远程协助系统听上去虽然有些陌生,但和丰田的G-BOOK,通用的安吉星还有一些汽车品牌的3G通讯功能其实属于一个性质,它具有远程诊断、远程维护、被盗追踪、紧急通报、后台话务员等服务,其实就是利用车载无线网络与后台系统保持即时联系。
分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持