发布企业信息

揭开奥克斯“一度到天明”节能科技

作者:  信息来源:www.jx.cn  2013-7-12

字体大小:  网友评论  

近期,随着奥克斯空调代言人新片《不二神探》的上映,奥克斯更是在暑期之际大打“一度到天明”的节能牌,并采用院线全国包场回馈消费者的方式将这一理念进行大规模推广。在活动当天,影迷只要摆出“一度style”并上传微博,就可获得《不二神探》影票一张,同时凭借影票票根还有机会获得一台博客空调大奖。通过“盛夏狂欢 说...

  近期,随着奥克斯空调代言人新片《不二神探》的上映,奥克斯更是在暑期之际大打“一度到天明”的节能牌,并采用院线全国包场回馈消费者的方式将这一理念进行大规模推广。在活动当天,影迷只要摆出“一度style”并上传微博,就可获得《不二神探》影票一张,同时凭借影票票根还有机会获得一台博客空调大奖。而截止目前,该活动累计在全国举行了百余场影院包场,直接参与人数近10万人。

  通过“盛夏狂欢 说一不二”全国范围的回馈活动,消费者对奥克斯博客空调有了更进一步的深入了解,尤其对“一度到天明”的全新理念产生了浓厚的兴趣。那么,奥克斯空调究竟是如何做到“一度到天明”的呢?

  原来,奥克斯空调开创了一种既符合使用习惯又能最大化省电的专利省电模式,即“1度到天明”最为核心的创新技术—智能ECO节能模式。使用者只需启动ECO按钮,室外机上的感应探头便可根据外界温度,自动进入省电模式。这与其它“以降低制冷量和舒适度来换取节能效果”的空调不同,其独有的“双阶段运行模式”会以30度为临界点,针对不同的温度环境,提供不同的制冷量,从而保证节能和舒适的双赢。

  而据了解,在智能ECO模式下,空调的夜间运行分为两大阶段。在第一阶段,空调会以高频率运转,实现快速降温,以达到正常睡眠所需温度;而在第二阶段,空调会以精准的频率、风速维持人体所需,省电的同时提供所需舒适度,最大化挖掘变频空调的节能、舒适特性。
  正是基于先进的科技,奥克斯空调真正为消费者带来了“一度到天明”的全新体验, 成为变频节能领域的新标杆,而这也揭开了许多《不二神探》影迷在“盛夏狂欢说一不二”活动现场的疑问。
分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持