发布企业信息

德国发明高效快速烘燥设备

作者:  信息来源:中国机电企业网  2006-2-23

字体大小:  网友评论  

德国HeraeusNoblelight公司日前发明了全系列红外发射机,波长达到6。公司除了生产标准中短波发射机外,还把红外短波的快速响应时间和中波发射机的高效能与碳素红外发射机结合起来,推出快速响应中波发射机,形成真正的响应时间以秒计算的中波发射机。...
国HeraeusNoblelight公司日前发明了全系列红外发射机,波长达到6.5米。公司除了生产标准中短波发射机外,还把红外短波的快速响应时间和中波发射机的高效能与碳素红外发射机结合起来,推出快速响应中波发射机,形成真正的响应时间以秒计算的中波发射机。红外技术的应用范围包括:热固着、涂层和粘合、染色和印花墨水的烘焙、涂层与烤花、粉末涂层的熔融和烘焙以及胶粘剂的活化。

分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持