发布企业信息

磨削用超硬材料磨盘的研制通过鉴定

作者:  信息来源:机械技术动态  2006-12-30

字体大小:  网友评论  

郑州磨料磨具磨削研究所(郑州三磨所)承担的郑州市重点科技攻关项目“高精度双端面磨削用超硬材料磨盘的研制”日前通过鉴定。该产品主要用于空调及冰箱压缩机核心部件(缸体、滑片、滚套等)、高压叶片泵核心部件(叶片、定子、转子等)等的精密磨削,可替代进口。...
郑州磨料磨具磨削研究所(郑州三磨所)承担的郑州市重点科技攻关项目“高精度双端面磨削用超硬材料磨盘的研制”日前通过鉴定。
  专家们认为,该项目在改性树脂结合剂研制、解决磨盘工作面均匀磨损、磨盘精密加工等方面具有创新性。该产品主要用于空调及冰箱压缩机核心部件(缸体、滑片、滚套等)、高压叶片泵核心部件(叶片、定子、转子等)等的精密磨削,可替代进口。
分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持