发布企业信息

置信电气与国网电科院签约

作者:  信息来源:中国工业报新闻网  2013-1-23

字体大小:  网友评论  

1月15日,置信电气(600517)发表公告称,公司已与国网电力科学研究院签署《关于发行股份购买资产交割事项之协议书》。截至1月14日,国网电科院持有的上海联能置信非晶合金变压器有限公司66%的股权已过户到国网电科院名下。此外,根据9家标的资产所在地工商行政管理部门出具的工商变更通知单,福建和盛置信非晶合金变压器有...
    1月15日,置信电气(600517)发表公告称,公司已与国网电力科学研究院签署《关于发行股份购买资产交割事项之协议书》。
  截至1月14日,国网电科院持有的上海联能置信非晶合金变压器有限公司66%的股权已过户到国网电科院名下。
  此外,根据9家标的资产所在地工商行政管理部门出具的工商变更通知单,福建和盛置信非晶合金变压器有限公司60%股权、山西晋能置信电气有限公司49%股权、山东爱普非晶合金变压器有限公司49%股权、河南龙源非晶合金变压器有限公司30%股权、河南豫缘置信非晶合金电气制造有限公司30%股权、江苏南瑞帕威尔电气有限公司90%股权、重庆市亚东亚集团变压器有限公司78.995%股权、江苏宏源电气有限公司77.5%股权,也已过户到国网电科院名下。
分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持