发布企业信息

中船重工七W五所开发石油测井装备获扶持

作者:  信息来源:中国工业报新闻网  2013-7-12

字体大小:  网友评论  

图为七W五所技术人员正在调试石油测井装备。近年来,中船重工第七W五研究所充分发挥技术资源优势,大力开发石油测、钻井仪器设备新产品,不断巩固和拓展新市场,取得了显著成绩。 CDC重复式地层测试仪是七W五所在石油测井技术领域开发的支柱产品。作为一种高精尖的石油地层测试仪器,该产品配套齐全,工作可靠,使用方便,一...

     图为七W五所技术人员正在调试石油测井装备。

  近年来,中船重工第七W五研究所充分发挥技术资源优势,大力开发石油测、钻井仪器设备新产品,不断巩固和拓展新市场,取得了显著成绩。近日,该所研制的“CDC-C重复式电缆地层测试仪”项目,顺利通过了2013年陕西省军转民专项扶持项目审批,并获专项资金支持50万元。
  CDC重复式地层测试仪是七W五所在石油测井技术领域开发的支柱产品。作为一种高精尖的石油地层测试仪器,该产品配套齐全,工作可靠,使用方便,一次下井可以进行多次的地层压力测量,并可取得两个储集层的流体样品。产品主要性能指标达到了国际同类产品先进水平,多年来受到国内各大油田测井公司的好评。
  “CDC-C重复式电缆地层测试仪”是七W五所海源测控技术有限公司在原有的CDC重复式油田测试仪的基础上,以开发世界先进的模块式电缆地层测试器为目标,充分发挥军工技术优势,同时借鉴和吸收其它同类测试仪器的先进技术,进一步加强技术创新,努力实现产品更新换代,开发的新一代电缆地层测试技术产品。
  该项目成功申报陕西省军转民专项资金扶持项目,是七W五所在军工技术成果向民用领域转移方面取得的又一重要成果。该项目完成后,七W五所将形成年生产20套仪器的生产能力,以满足国内各大主要油田的需要。  (杜兴民)
分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持