发布企业信息

打败日本,中国台湾极趣世界最小人形机器人将亮相上海机器人展览会

作者:佚名  信息来源:无忧机械电子  2007-11-20

字体大小:  网友评论  

您知道全球最小的机器人到底有多小呢。这么小的机器人到底有什么样的法宝呢。中国台湾极趣科技公司日前宣布将出席中国机器人应用领域首个大型国际性展览会&mdash。2007中国(上海)国际机器人展览会(IREC2007),展示其公司自行研发的世界最小人形机器人BeRobot。...

在看完《变形金刚》电影后,您是否很好奇变形金刚是怎么动的?想不想赶快遇到一只变形金刚?您知道全球最小的机器人到底有多小呢?是谁发明的呢?这么小的机器人到底有什么样的法宝呢?人类可以怎么操控它呢?中国台湾极趣科技公司日前宣布将出席中国机器人应用领域首个大型国际性展览会——2007中国(上海)国际机器人展览会(IREC2007),展示其公司自行研发的世界最小人形机器人BeRobot。透过IREC 2007,让大家一起认识全球最小机器人的设计秘密。

 

 

你知道吗?极趣科技所研发的BeRobot 2007系列机器人已经超越金氏世界记录,成为全球最小的人形机器人。BeRobot就像变形金刚一样有多种组合,有超过4000万种动作,双足步行、踢足球、翻筋斗、挥拳、弯身、屈膝、跳舞、扶地挺身、太极拳…都难不倒它。还可以经由动作编辑程序设计各种复杂的动作,教导您学校学不到的自动控制技术、机械技术、电子技术,让您学得一技之长。此外,BeRobot具有8个外接模块输入接口,可连结诸如:陀螺仪、语音控制、速度感应器、影像控制、超音波传感器、手机控制…等等控制组件,让机器人达成不可能的任务。现在上网预约,立即拥有一套机器人组装套件,还赠送机器人教学课程,让您学会自己制作真正的机器人。

BeRobot 2007系列机器人具有多项优势和特色:世界最小的人形机器人、世界最轻的人形机器人、世界最便宜的人形机器人、世界最持久的动力设计。机器人界最强的扩充界面,轻易架构属于自己的梦幻金刚。新一代的双足步行机器人,机器人组装拆卸容易,非常适合参加国际机器人Robot 比赛。可上网下载最新升级动作程序来更新你的动作,造型可以客制化设计,或依照您提供的照片设计造型,还有很多新意的选购配件,方便您创造专属的机器人。并荣获TVBS新闻中天电视、中时电子报、工商时报、频果日报、Yahoo新闻、Star、Engadget、DIGITimes、China Press、SIN CHEW Daily等专题特别报导。

2007中国(上海)国际机器人展览会暨公开赛(IREC2007)将于2007年12月5-7日在中国上海东亚展览馆盛大开幕,作为中国机器人应用领域首个大型国际性展览会,展会汇聚了机器人、视觉系统的最新技术和产品,将为中国智能机器人产业提供一个供专业人士分享最新技术、了解最新高科技产品、紧跟最新解决方案的平台。看来,拥有一台属于自己的“变形金刚”已不再是遥不可及的事情了,您只需届时来到IREC2007的现场,就能立即体验和购买。
 

分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持