发布企业信息

石化用泵:追求大型高效

作者:  信息来源:中华机械网  2006-3-18

字体大小:  网友评论  

受宏观经济快速发展拉动,专家预计,未来5年我国泵制造业仍将保持逐年递增的发展速度,年均增速将高达 25%。目前,我国石化业正朝着大型化、规模化和国际化方向发展,未来5年内仍将保持可持续发展。专家认为,未来5年中国石化用泵的发展方向是大型化、高速化、机电一体化,以及产品成套化、标准化、系列化和通用化。特别是...
  受宏观经济快速发展拉动,专家预计,未来5年我国泵制造业仍将保持逐年递增的发展速度,年均增速将高达 25%。

  目前,我国石化业正朝着大型化、规模化和国际化方向发展,未来5年内仍将保持可持续发展。"十一五"期间,国内数十套千万吨级炼油装置和百万吨级乙烯装置将进行新建和改扩建,为石化用泵的需求开辟了广阔的市场。此外,目前国内各炼厂运行的各种类型泵已经陈旧老化,急需更新和改造。

  专家认为,未来5年中国石化用泵的发展方向是大型化、高速化、机电一体化,以及产品成套化、标准化、系列化和通用化。特别是高温泵、低温泵和超低温泵、精密计量泵、耐腐蚀泵、输送黏稠介质和带固体颗粒介质泵、屏蔽泵的生产技术将快速发展,需求量将大幅度增加。

分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持