发布企业信息

SolidWorks推出64位元CAD分析软件

作者:佚名  信息来源:无忧机械电子  2006-11-22

字体大小:  网友评论  

3D机械设计软体供应商SolidWorks公司在SolidWorks World 2006博览会中发布了最新的64位元版本SolidWorks CAD软件和COSMOS设计分析软件,以提高工程师处理大型组装件的效率。 该两套软件藉着Microsoft Windows XP Professional x64作业系统的表现及可扩充性,让记忆体容量真正达到8兆位元,让用户在设计重型设备、包装厂机械...
3D机械设计软体供应商SolidWorks公司在SolidWorks World 2006博览会中发布了最新的64位元版本SolidWorks CAD软件和COSMOS设计分析软件,以提高工程师处理大型组装件的效率。
该两套软件藉着Microsoft Windows XP Professional x64作业系统的表现及可扩充性,让记忆体容量真正达到8兆位元,让用户在设计重型设备、包装厂机械及其他大型设备时,可以显示、修改和分析任何尺寸的组装件,而且不限零部件数目。对比32位元作业系统,64位元功能令SolidWorks和COSMOS可存取更多倍的记忆体,让工程师可不再因为记忆容量的限制而需要把大型组装件分柝处理。

据纸巾制造设备、包装机械、印刷压平机及专用机械制造商Paper Converting 机械公司机械工程部主席Thad Perkins表示,采用新的SolidWorks和COSMOS软件,让他们可完成由超过45,000件零件组装而成的部件,而且在效率、生产力、存取客户数据库和产品品质上均有所提升。
该两套软件支援Intel Xeon EM64T及AMD Opteron处理器,而且是最先能够完善发挥Microsoft 64位元作业系统功能的应用软件。两者均备有12种语言版本,并将于下周起全球销售。
分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持