发布企业信息

SolidWorks在磁性行业的应用

作者:  信息来源:模具  2008-5-17

字体大小:  网友评论  

阿诺德磁材(深圳)有限公司是美国阿诺德磁技术公司(MTC)在中国的子公司之一,MTC是世界上品种最多的磁性材料和部件供应商之一,总部位于纽约罗切斯特市,在全球共有12家工厂和分支机构,分别位于美国、英国和中国。阿诺德磁材(深圳)有限公司所生产的磁性材料产品广泛...
    

阿诺德磁材(深圳)有限公司是国阿诺德磁技术公司(MTC)在中国的子公司之一,MTC是世界上品种最多的磁性材料和部件供应商之一,总部位于纽约罗切斯特市,在全球共有12家工厂和分支机构,分别位于美国、英国和中国。阿诺德磁材(深圳)有限公司所生产的磁性材料产品广泛应用于汽车、工业、通信、医疗、电子、家电、军事和航天航空等领域,在经过了120多年的发展,阿诺德已成为全球领先的磁性材料供应商。在全球数10个业务区域拥有超过4000个客户,其中除美国本土以外的营业额占总额的40%。

阿诺德认识到亚太市场的巨大潜力,已于1999在深圳设立制造中心—阿诺德磁材(深圳)有限公司,主要从事软磁磁粉芯的制造、打(复)印机关键零部件的生产和组装以及粘结磁业务。

挑战与解决方案

随着业务的不断扩展,以及同行业竞争的加剧,公司迫切需要一款易于使用,设计效率高的3D设计软件。经过严格的软件选型,并确定能与国际接轨后,公司最终选定SolidWorks软件作为公司主要设计软件。他们通过SolidWorks增值经销商汉拓科技有限公司购买了SolidWorks软件。在运用SolidWorks软件以后,公司设计周期缩短了30%,并且提高了产品设计质量,运用SolidWorks软件生成的工程图,也使公司的合作伙伴更加容易的生产出符合公司要求的产品,并且极大的减少了工程图出错情况,降低了生产风险。

选择的原因

SolidWorks软件目前在国际上的运用越来越广泛,阿诺德的几个重大客户与供应商都在运用SolidWorks软件做设计,为了与客户更加方便的交流,公司决定选择易学易用的SolidWorks软件。 而且,SolidWorks软件功能强大,界面友好,基于特征以及设计全相关,极大的方便了设计的修改,提高了工作效率。

同时,SolidWorks软件具有强大的数据交换格式:DWG,DXF,IGES,STL,STEP等具有很好的兼容性,极大的缩短了数据修补时间,从而与更多的客户与供应商合作。对于公司的磁材模具设计来说,SolidWorks软件简单易用的模具设计功能很实用。

SolidWorks软件为模具行业提供了丰富而实用的工具,使设计师很快完成了模型的建立。强大的拔模功能以及拔模分析功能以及比例工具,更是充分考虑了产品分模需要。SolidWorks软件的出工程图功能尤为如此,不只出图迅速准确,而且能随心所欲的改变工程图样式,规划工程图属性,使工程图通过简单的设置,就完全符合供应商或是客户标准的模式,极大的提高了出图效率。

另外,简单易用的设计交流工具eDrawing,通过eDrawing的运用,公司加强了团队之间的设计交流,为客户提供的设计展示变得更加详细直观。

模具设计:

 

分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持