发布企业信息

怎样在UG/IGES文件中修改公英制单位

作者:  信息来源:软件教学  2006-12-28

字体大小:  网友评论  

有时遇到AutoCAD产生的IGES文件转入UG后,其单位总是英制,如何直接在IGES文件中修改呢。首先,用任何一种文字编辑器对要转的IGES文件进行编辑,查找字段“2HIN”,将其改为“2HMM”。其次,将“2HIN”字段前的“1”改为“2”,保存修改好的IGES文件。这样,再用UG的IGES转换器转换,则单位就改变过来了。...
有时遇到CAD/" target="_blank">AutoCAD产生的IGES文件转入UG后,其单位总是英制,如何直接在IGES文件中修改呢? 首先,用任何一种文字编辑器对要转的IGES文件进行编辑,查找字段“2HIN”,将其改为“2HMM”;其次,将“2HIN”字段前的“1”改为“2”,保存修改好的IGES文件。 这样,再用UG的IGES转换器转换,则单位就改变过来了。
分页:

推荐图文

机械热点图文

  • 数控车床加工编程典型实例分析2
  • 内螺纹车削加工——数控车床编程实例42
  • 车削M30x2-6g的普通螺纹-数控车床编程实例35
  • 子程序编程方法-数控车床编程实例36

机械风云人物

Copyright © 2004 51base.com Inc. All rights reserved.

无忧基地 版权所有│粤ICP备06098418号│XHTML | CSS

客服:+86-755-2212 2202 工作时间:周1~5 10点~16点

感谢中国网络提供带宽支持